Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Наташа, 51 - 2 августа 2012 10:17

Все
Творожные пончики
Для приготовления пончиков я купила сегодня развесной жирный (18%) творог, правда, немного "мокрый", когда посуше, то получаются пончики лучше, так как меньше уходит в тесто муки.

Творог смешала с яйцами, гашеной содой, сахаром, солью, ванилином, добавила изюм и постепенно начала вводить муку. муки пришлось добавить больше нормы, но от этого пончики получились не хуже. В маленькую узкую кастрюльку налила около 350-400 г. растительного рафинированного масла, нагрела до кипения. Смачивала чайную ложечку в воде, эту-же процедуру проводила и с руками, чтобы творожное тесто не прилипала ни к руками ни к ложечке, скатывала маленькие колобки и опускала их в кипящее масло. Пончики надо непрерывно поворачивать, чтобы они равномерно обжаривались. Мы любим зажаристые, поэтому и результат вы видите соответствующий на фото. Пончики выкладывать на блюдо шумовкой, посыпать сахарногй пудрой, но это по желанию.

На 500 г. творога - 4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, пакетик ванилина, 10 ст.л. муки, чайная ложка без верха гашеной соды, 1/2 ст. распаренного изюма. Если потребуется, это в случае, если творог жидкий, то муки можно добавить больше, я об этом уже писала выше, у меня ушло 14 ст. ложек без большого верха.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.