очень вкусный, хрустящий сладкий перец.
На литровую банку:
8 ч. л. сахара
1,5 ч.л. соли
3 ст.л. уксуса
1лавровый лист
4 зубчика чеснока
4 горошины перца
1 ст.л. масла
В простерелизованную банку кладем сахар, соль и специи. Перец режем на дольки и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 30 секунд (не больше), перекладываем в подготовленные банки (я делаю это с помощью кулинарных щипцов), заливаем водой, в которой они варились, еще раз дав ей вскипеть, и тут же закатываем.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Разноцветный болгарский перец, сахар, соль, 9% уксус, лавровый лист, чеснок, перец черный горошком, подсолнечное масло