Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Наташа, 51 - 16 августа 2012 15:09

Все

Шаурма (по домашнему)
Ингредиенты:
-тонкий лаваш — одна штука
-куриное филе — 200 грамм
-корейская морковь — 100 грамм
-корейская капуста — 100 грамм
-огурец — одна штука
-помидор — одна штука
-майонез — по вкусу
-кетчуп — по вкусу
-соль — по вкусу
-черный молотый перец — по вкусу
-растительное масло — для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
2. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.
3. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу.
4. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Серёга
Серёга , год16 августа 2012 20:00
:) !)
Показать ответы (1)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.