Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Наташа, 51 - 11 сентября 2012 22:03

Все
Острые баклажаны на зиму.
Нам потребуется:
5кг баклажан
1 ст. соли
1ст.уксуса
5 литров воды
200 гр. чеснока
2 горьких перца
немного растительного масла
Баклажаны нужно нарезать кубиками. Из воды соли и уксуса делаем маринад. В этом маринаде сварить баклажаны. Вынуть, дать слегка им стечь. Перемешать с чесноком и горьким перцем (мелко порезанными или перемолотыми на мясорубке). Плотно уложить в простерилизованные банки так, чтобы баклажаны пустили сок, залить сверху прокипяченным растительным маслом. Закатать. Хранить в прохладном месте. Если любите баклажаны поострее, добавьте больше перца.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.