Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Наташа, 51 - 16 сентября 2012 12:20

Все
Консервированный сладкий перец на зиму для фарширования.
Перец очистить от семян, вложить один в один в 3-х литровую стерильную банку, один раз залить кипятком, через мин.15 слить, второй раз залить кипятком, а третий раз уже рассолом, как на помидоры или огурцы: на 1 л. воды 2 ст.л соли и 2 ст. л. сахара. 1 ч. л. эссенции и под ключ. По желанию добавлять пряности в банку: чеснок, перец горошком, листья вишни, смородины и т.д. Импровизируйте! Приятного Вам аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 2
Саша
Саша , год17 сентября 2012 12:26
а чувствуецца потом, что перец не с грядки? или подлива забьет все?
Показать ответы (1)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.