Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Наташа, 51 - 24 сентября 2012 10:36

Все
Грибной салат
500 грамм шампиньонов
Четыре яйца
150 грамм твердого сыра
200 грамм майонеза
Пучок зеленого лука
Две репчатые луковицы
Растительное масло для жарки
Перец и соль по вкусу

Приготовление

Зеленый лук мелко нарезать. Яйца отварить, нарезать небольшими пластинами (не крошить мелко как на оливье!). сыр натереть на крупной терке.
К выбору сорта сыра подходите очень внимательно. Лучше брать сыр средней жирности и с легкой кислинкой – он будет великолепно сочетаться со всеми продуктами и не перебивать вкус. Если сыр будет острый, то его вкус будет доминировать в салате.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в масле до прозрачности. Добавить нарезанные пластинами грибы и обжаривать до готовности грибов. По вкусу посолить и поперчить. Остудить до комнатной температуры.
Смешать сыр, яйца, зеленый лук и грибы с жареным луком. Заправить салат майонезом, дать немного настояться. П
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.