Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Наташа, 51 - 26 сентября 2012 20:24

Все

Печеночный торт .
Готовится он быстро и просто. Ингридиенты: 500 г сырой печени, 1 яйцо, мука, 3 головки репчатого лука, 3 средние моркови, растительное масло для пережарки, майонез.
Способ приготовления:
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, немного (1-2 ст. ложки) муки, тщательно перемешать и выпекать "блины" на хорошо прогретой сковороде.Лук и морковь спассировать, слегка остудить. На каждый "блин" из печени намазывать немного майонеза (покрывая его весь) и сверху укладывать пережаренные овощи. Последний - слой овощей. В овощи, как и в "печеночное тесто", можно добавлять любые, приемлемые специи. "Тортик" обмазать по бокам майонезом, слегка сверху придавить и дать постоять минимум - 2 часа. Можно подавать и как второе блюдо, и как закуску. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.