Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Наташа, 51 - 11 октября 2012 18:30

Все
Торт"Монастырская изба"
Ингредиенты:
тесто слоеное – 500 г;
вишня или черешня из компота без косточек;
ядра грецких орехов;
сгущенное молоко – 1 банка;
масло сливочное – 1 пачка (без добавок);
ваниль – 1 пакетик.
Рецепт торта «монастырская изба»:
1. Готовое тесто размораживаем и раскатываем его в тонкие пластины.
2. Делим на 16 одинаковых полосок произвольных размеров.
3. Ягоды вынимаем из банки и откидываем их на дуршлаг или сито для стекания сока.
4. На середину каждой полосочки теста выкладываем друг за другом ягодки.
5. Края сверху защипываем, как у пирожков, по бокам оставляя свободные отверстия, чтобы в итоге получилось 15 трубочек с начинкой. Один ломтик теста оставляем на посыпку верха.
6. Раскладываем трубочки на противень, чтобы они не соприкасались друг с другом.
7. Помещаем в разогретую до 200 оС духовку и выпекаем до подрумянивания. Остужаем.
8. Для крема взбиваем сгущенку (не вареную) с маслом и ванилином до однородной эластичной массы.
9. Выкладываем трубочки слоями в виде избушки, каждый смазываем кремом и посыпаем измельченными орешками.
10. Верх присыпаем измельченной крошкой из выпеченного кусочка теста.
11. Ставим торт в холодильник для пропитки на 12 часов.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.