Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Наташа, 51 - 13 октября 2012 12:40

Все
Щука,запеченная целиком в духовке.
Ингредиенты для рецепта
щука - 1,5 килограмм
сметана - 500-700 грамм
лимон - одна штука
растительное масло - две столовых ложки
черный молотый перец - 1-2 ч. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу

Способ приготовления


Тушку щуки почистим, выпотрошим и тщательно помоем. Натрем со всех сторон черным молотым перцем и солью. Выложим в глубокую форму, польем со всех сторон растительным маслом и поставим в духовку при 180 градусах на 7-10 минут, чтобы щука зарумянилась.
Затем переложим рыбу в более тесную посуду и польем сметаной. Накроем крышкой и запечем около 45-60 минут при 150 градусах, до готовности.
Готовую рыбу выложим на блюдо и польем лимонным соком. Образовавшийся во время приготовления рыбы соус переложим в сковороду и нагреем на небольшом огне до загустения. Посолим, добавим тертый мускатный орех и цедру лимона по вкусу. Перемешаем, переложим в соусник и подадим к запеченной рыбе.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.