Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Наташа, 51 - 18 октября 2012 11:45

Все
Острая капуста кусочками.
в 3-х лит. банку ложу листья укропа, хрена, 2-3 зубчика чеснока, перец горошком и перец стручек,если любите по острей, то можно по больше. я ложу 1 средненький, но его разрезаю пополам. капусту режу кусочками и в банку плотно укладываю. затем сразу в банку ложу 2 лож. столовых соли и 1 лож. сахара, заливаю кипятком , накрываю железной крышкой и даю постоять пока не остынет. затем рассол сливаю и еще раз кипячу. в банку с капустой добавляю 1 чай. лож. 70% эссенции и заливаю рассолом, банку закручиваю, переворачиваю и укутываю до остывания. через неделю капуста готова. хранить можно где угодно. и есть можно и просто так и с маслом с луком.у меня все любят. готовить не сложно , но вкусно. попробуйте, может и вам понравиться
Добавить комментарий Комментарии: 0

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.