Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама

Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников

Helg@, 60 - 5 августа 2008 16:16

Все
Завтра дата. И хочется удивить гостей. Может кто подскажет рецепт своего фирменного блюда(салата или горячего). Была бы рада всем кто откликнется на просьбу. :)
Добавить комментарий Комментарии: 6
Helg@
Helg@ , 60 лет6 августа 2008 09:23
Девочки всем СПАСИБО, кто откликнулся на мою просьбу. Обязательно попробую, если не сейчас, то в ближайшее время... :)
Лариса
Лариса , лет6 августа 2008 01:39
Предлагаю устроить итальянский ужин:
1 Салями, кусочки груши, инжир (на 4части), это закуска к сухому вину.
2. Салат (помидоры, креветки, кубики сыра Фета, половинки красного винограда оливковое масло)
2. Антипасти
(листовой салат,
семга припущенная на сковороде – кусочки,
оливки,
лимон,
оранжевый перец крупно нарезать,
залить все перед подачей теплым соусом 4 сыра «Галина бланка» (соус сварить на сливках)
3. Лазанья с большим количеством помидорок. Или пицца.
5. На десерт мороженое + растопленный шоколад со вкусом тирамису.
По моему, все в итальянском стиле красиво и современно….
А главное, желаю Хельга, в Ваш праздник, хорошего настроения, позитива и не грустить.
Ирония
Ирония , 73 года5 августа 2008 23:25
Риба по-монастырски: купить рыбное филе (лучше морского окуня или любой белой рыбы), шампиньоны консервированные в баночке, понятно, яйца, лук, специи, сыр, майонез. Яйца сварить. Лук красиво обжарить. Противень слегка полить маслом. Выложить лаконичные квадраты замерзшего рыбного филе, сверху лук, потом тонкими пластами яйца, потом грибы из банки. Ну дальше стандарнтно сыр, майонез и в духовку на небольшой огонь минут на 20
Ирония
Ирония , 73 года5 августа 2008 23:01
Хельга, вкусов твоих гостей не знаю. Но обычно нравится всем. Надеюсь, в доме есть антипригарный противень с высокими стенками и шампуры. За сутки или как минимум часа за 2 замачиваются в шашлычном соусе порезанные колечками баклажаны, мелкие помидоры напополам, разобранный кольцами лук, болгарские перцы частей на 8, можно кабачки. Соус: столовых ложки 3 винного уксуса, столовых ложек 5 соевого соуса, набор специй для шашлыка от души, можно айран, майонез, пиво, вино - чтобы овощи поплавали в соусе
Мясо - кебаб, запекаемый тонкими рельефными колбасками в фольге. Проверено - мяса чем больше, тем лучше. Это фарш говяжий или говяжий со свининой. Туда конечно надо лук, чеснок, перец, специи, соль. Яйца, молоко, сухари и прочие стандартные котлетные добавки не кладуть! Фарш укладывается в тонкие фигурные колбаски в фольгу - полностью не заворачивается, сверху открыты, потом на противень - сверху на противне овощи на шампурах. Это ест даже мой очень разборчивый пятилетинй сынище
Показать ответы (2)

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.