WAP
PDA
Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
😛
, 35 лет
Москва
Лайки не вижу. Сиськи можно сразу в личку
Наталия
, 46 лет
Москва
Abdus Samad
, 18 лет
Calcutta
Zahlawi Khalil
, 46 лет
بَيْرُوت
Sofia
, 41 год
Дубна (Московская обл.)
Андрей
, 28 лет
Москва
Александр
, 41 год
Казань
Ruslan
, 45 лет
Москва
Серьезные отношения. Одноразовые не интересны.
Виталик
, 39 лет
Москва
Александр
, 40 лет
Ярославль
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
реклама
Лучшие статусы для аськи контакта одноклассников
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ЭЛЬМИРА, 43 - Дневник
Все
цитаты
Природа и архитектура
ГАДАНИЯ ТЕСТЫ ОПРОСЫ
ИМЕНА и ФАМИЛИИ
ТРАДИЦИИ
Интересные вещи
ТАТУИРОВКИ
СТАРОЕ и НОВОЕ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
МОИ ФОТО
МУЗЫКА
стихиЮМОРрассказыПРИТЧИ
КУЛИНАРИЯ
Запись от 21 декабря 2009 15:52
[B][COLOR=blue][SIZE=-1] попрошу ответить мне на вопрос всех гурманов этого сайта ,а особенно любителей шпротов во всех возможных типах его употребления :) кто когда-нибудь пробывал на *зуб* и может сказать как вам сие блюдо: пирог со шпротами??? Один рецептик на всякий случай для вас выложу,для...
58
Цитировать
Запись от 18 декабря 2009 10:03
[I][U][COLOR=chocolate][SIZE=+2]***САЛАТ "ТИГРИЦА"*** (особенно будет актуален в 2010 году Тигра)[/SIZE][/COLOR][/U][/I] [B][COLOR=scarabgreen][SIZE=-1]250 г свинины (копченой или жареной) 2 большие луковицы 2 большие моркови 3 яйца 150 г твердого сыра 100 г чернослива 2 небо...
51
Цитировать
Запись от 15 декабря 2009 17:27
Отредактировано:15.12.09 17:40
[COLOR=grey][SIZE=+2] рецепт пахлавы/халвы шекинской? убрать пробелы в ссылке и смотрите видео [/SIZE][/COLOR] [B][COLOR=red][SIZE=-1]http://video. mail.ru/mail/gara1364/1465/2095.html
18
Цитировать
Запись от 3 декабря 2009 15:00
[B][COLOR=violet][SIZE=-1]Эти печенья, несмотря на всю сложность, делаются очень просто. Тесто берется пряничное, вот его состав: 2 яйца растереть с 200 грамм сахара добавить пол. стакана меда (теплого) 200 грамм масла или маргарина (натереть на терке) 3 стакана муки Можно и какао п...
17
Цитировать
Запись от 27 ноября 2009 15:03
[COLOR=blue][SIZE=-1]Добро пожаловать на сайт, посвященный самым вкусным шашлыкам, собранным со всех уголков мира. Здесь мы решили объединить всю информацию об этом аппетитном сезонном блюде на нашем столе. Всем известно, что приготовление мяса на углях - это не просто кулинарный процесс, а целое...
23
Цитировать
Запись от 27 ноября 2009 14:23
[B][COLOR=red][SIZE=-1] просили написать о люля-кебабе ,пожалуйста..выложу рецепты готовки такого шашлычка в домашних условиях,а так же на углях. :) Нехочу никого обидеть, но люля-кебаб восточное блюдо.В основном готовится из баранины,но можно заменить и говядиной только жирной,иначе люля получатся...
21
Цитировать
Запись от 26 ноября 2009 11:26
[U][COLOR=red][SIZE=-1]- У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал... :D [/SIZE][/COLOR][/U] [B][COLOR=grey][SIZE=+2]***песочно-творожный пирог***[/SIZE][/CO...
22
Цитировать
Запись от 9 ноября 2009 14:07
Отредактировано:09.11.09 14:18
[U][COLOR=red][SIZE=+2]яичница "Сердечко"[/SIZE][/COLOR][/U] [B][COLOR=brown][SIZE=-1]***Обыкновенная яичница с сосиской. Но после несложных манипуляций сосиска превращается в симпатичное сердечко.*** СОСТАВ:1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень Сосиску разрезать вдоль попо...
36
Цитировать
Запись от 6 ноября 2009 15:51
Отредактировано:06.11.09 15:53
[SIZE=+1][COLOR=violet][U]Паприкаш - это блюдо венгерской кухни. Оно чем-то похож на гуляш, но между ними есть существенное различие: в гуляше преобладает вкус томатов, а в паприкаше - паприки, то есть сладкого перца [/U][/COLOR][/SIZE] [SIZE=-1][COLOR=lilac][B]Состав: 700 г свинины 2 кр...
27
Цитировать
Запись от 28 октября 2009 15:56
Отредактировано:06.11.09 14:24
[I][COLOR=pink][SIZE=+1]Исключительно вкусный и необычный пирог. Тесто не просто рассыпчатое, оно сыпучее. Нижний слой теста после выпекания пропитывается соками, а верхний так и остаётся мелкими вкусными хрустящими крошками. [/SIZE][/COLOR][/I] [B][COLOR=brown][SIZE=-1]СОСТАВ ТЕСТО 150г сливоч...
9
Цитировать
1
2
3
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее